1. Home
  2. Rezept
  3. KICHERERBSEN - indisch

KICHERERBSEN - indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft2 Tasse
Sesam1 EL
Curry1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Das Sesam ca. 1 Minute braten. Das Curry zugeben un noch ein wenig zusammen braten. die Kichererbsen dazugeben und unter gutem umrühren noch kurz braten. Salzen. Mit ein paar Tropfen Sesamöl "veredeln".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KICHERERBSEN - indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich