KICHERERBSEN - indisch

Rezept: KICHERERBSEN -  indisch
11
0
3964
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tasse
Kichererbsen Konserve abgetropft
1 EL
Sesam
1 EL
Curry
Salz
Öl
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
7,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
KICHERERBSEN - indisch

Pakoras Collien Fernandes
NamasteHindi khana rajasthani

ZUBEREITUNG
KICHERERBSEN - indisch

Öl in der Pfanne erhitzen. Das Sesam ca. 1 Minute braten. Das Curry zugeben un noch ein wenig zusammen braten. die Kichererbsen dazugeben und unter gutem umrühren noch kurz braten. Salzen. Mit ein paar Tropfen Sesamöl "veredeln".

KOMMENTARE
KICHERERBSEN - indisch

Um das Rezept "KICHERERBSEN - indisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung