1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Kroketten

selbstgemachte Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart250 g
Ei1
Muskatnuss etwas
Kräutercremefraiche3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, in Kartoffelpresse pressen.

    2.Das Ei und Kräutercremefraiche hinzufügen und verrühren.

    3.Mit frischer Muskatnuss und Salz würzen.

    4.Kroketten formen, in Paniermehl wälzen (variabel auch mit Mandelblättchen vermischt).

    5.Bei ca. 180 Grad 15 - 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich