Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 250 g |
Ei | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Kräutercremefraiche | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, in Kartoffelpresse pressen.
2.Das Ei und Kräutercremefraiche hinzufügen und verrühren.
3.Mit frischer Muskatnuss und Salz würzen.
4.Kroketten formen, in Paniermehl wälzen (variabel auch mit Mandelblättchen vermischt).
5.Bei ca. 180 Grad 15 - 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Kroketten“