Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Suppenfond | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln ungekocht schälen und in kleinere Würfel schneiden (bevorzugt wegen kürzerer kochdauer), Zwiebel ebenfalls schälen und in kleinere Würfel schneiden. (nich
2.In einem Kochtopf mit heißem Öl die Zwiebeln anrösten (goldbrau), danach das Paprikapulver hinzufügen (nicht zu lange anschwitzen sonst Paprika bitter) und mit dem Suppenfond aufgießen. Salz , Pfeffer und Oregano dazu geben abschmecken nicht vergessen.
3.Kartoffelstücke hinzugeben und ca 20 minuten kochen lassen bis kartoffelstücke durch sind. Da die Kartoffeln selbst schon binden warten bis das Kartoffelgulasch fertig ist und dann erst binden sonst brennt es leicht an beim kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“