1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Zwiebel1
Paprikapulver etwas
Suppenfond1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln ungekocht schälen und in kleinere Würfel schneiden (bevorzugt wegen kürzerer kochdauer), Zwiebel ebenfalls schälen und in kleinere Würfel schneiden. (nich

    2.In einem Kochtopf mit heißem Öl die Zwiebeln anrösten (goldbrau), danach das Paprikapulver hinzufügen (nicht zu lange anschwitzen sonst Paprika bitter) und mit dem Suppenfond aufgießen. Salz , Pfeffer und Oregano dazu geben abschmecken nicht vergessen.

    3.Kartoffelstücke hinzugeben und ca 20 minuten kochen lassen bis kartoffelstücke durch sind. Da die Kartoffeln selbst schon binden warten bis das Kartoffelgulasch fertig ist und dann erst binden sonst brennt es leicht an beim kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich