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Frischlingskeule mit Mandarinen

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Keule(n) (Frischlingskeule)1 kg
Butterschmalz50 g
Wildfond125 ml
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Weinbrand1 EL
Portwein250 ml
Rosinen40 g
Mandarinen2 Dosen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Frischlingskeule unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, enthäuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz anbraten und mit Wildfond ablöschen. Den Speck würfeln und hinzugeben, etwa 50 Minuten garen lassen, in der Zwischenzeit die Rosinen im Weinbrand einweichen.

    2.Die Rosinen, Portwein und Mandarinen zum Braten geben, etwa 10 Minuten weiter garen, die Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit etwas angerührter Speisestärke binden.

    3.Dazu Spätzle und Rotwein reichen.

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