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Wie Sie eine Frischlingskeule zubereiten

Auch wenn Sie das Wort Frischling mit einem eher kleinen Wildschwein in Verbindung bringen, Frischlingskeulen gibt es in vielerlei Größen. Bis etwa 3 kg Gewicht können Sie am Stück zubereitet werden. Größere Keulen zerlegt man in Schnitzel oder Steaks, aus kleineren Fleischstücken können Sie Schmortöpfe und Ragouts zubereiten. Rechnen Sie bei der Zubereitung mit etwa 300 g pro Person. Für eine 1,5 kg große Frischlingskeule benötigen Sie 150 Minuten Garzeit.

Frischlingskeule pfiffig kombinieren

Das würzige Frischlingsfleisch lässt sich gut mit intensiven Geschmacksnoten wie Pistazien, Paranüssen, Kardamom, Tomaten und Rote Beete kombinieren. Sehr häufig wird Frischlingskeule auf Pilzen geschmort, vor allem in Verbindung mit Steinpilzen und Morcheln. Im süßen Spektrum harmonisiert die Frischlingskeule gut mit einer Rosinensauce, einer Glasur aus Aprikosenmarmelade oder einem Bett aus Holunder-Äpfeln. Daneben sind Maronenfüllungen und Rotweinsaucen ebenfalls beliebte Verwendungsweisen.

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