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Sellerieschaumsüppchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharlotten2
Knoblauchzehe1
Butter20 g
Knollensellerie350 g
Sekt100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ Liter
je Milch und je Sahne¼ Liter
Weißbrotwürfel4 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Scharlotten und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Sellerieknollen waschen, schälen, würfeln und mitdünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sekt ablöschen und kurz einkochen lassen. Rinderbrühe, Milch und Sahne zugeben und alles so lange köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist.

    2.Öl in einer Pfanner heiß werden lassen und Weißbrotwürfel darin rösten. Suppe mit dem Mixer schaumig pürieren. Petersilie waschen, trockenschwenken, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Suppe in Teller füllen und mit Weißbrotwürfeln und Petersilie anrichten

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    Rezept von E****5
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