1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe mit Koriander

Brotsuppe mit Koriander

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt4
Olivenöl100 ml
Koriander in feinen Streifen2 Bund
Salz etwas
Eier4
Brot, in groben Stücken4 Scheiben
heiße Gemüsebrühe800 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Suppenteller im Ofen anwärmen.

    2.Knoblauch mit Olivenöl, Koriander und Salz mischen.

    3.Wasser aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das nicht mehr kochende Wasser geben. Mit einem Holzlöffel Eidotter um das Eigelb wickeln. In drei Minuten gar ziehen lassen.

    4.Brotstücke in angewärmte Suppenteller legen, Kräuter-Öl-Mischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen.

    5.Mit der Gemüsebrühe angießen und das pochierte Ei in die Mitte geben. Leicht salzen und pfeffern.

    6.Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe mit Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich