Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
Koriander in feinen Streifen | 2 Bund |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Brot, in groben Stücken | 4 Scheiben |
heiße Gemüsebrühe | 800 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Suppenteller im Ofen anwärmen.
2.Knoblauch mit Olivenöl, Koriander und Salz mischen.
3.Wasser aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das nicht mehr kochende Wasser geben. Mit einem Holzlöffel Eidotter um das Eigelb wickeln. In drei Minuten gar ziehen lassen.
4.Brotstücke in angewärmte Suppenteller legen, Kräuter-Öl-Mischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen.
5.Mit der Gemüsebrühe angießen und das pochierte Ei in die Mitte geben. Leicht salzen und pfeffern.
6.Guten Hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Brotsuppe mit Koriander“