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Fondue Chinoise Dida ' s Art

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet250 Gramm
Hähnchenschnitzel100 Gramm
Lammfilet100 Gramm
Rinderfilet100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Lauch½ Stück
Karotte1 Stück
Sellerie½ Stück
Kalbsknochen1 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Sojasauce2 EL
Rotwein L
Aromat etwas
Pfeffer etwas
Maggi würze1 Schuss
Bouillon aber ganz kräftig1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebel halbieren, Lauch, Sellerie und Karotten 1/4teln. Petersilie und Schnittlauch schneiden.

    2.In einem Topf öl erhitzen den Kalbsknochen und das Gemüse zugeben und anrösten mit Bouillon aufgiessen, Wein und Sojasauce zugeben. Mit Salz Pfeffer und Maggi würzen. Petsielie und Schnittlauch zugeben und solang köchenln lassen bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Das Fleisch in Mundgerechte Srücke schneiden.

    4.Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und warmstellen.

    5.Die Boullion in eine Fondue Chinoise Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die kochende Pfanne auf das Kerzen oder Gas Rechaudstellen. Das Fleisch kocht jeder für sich an seiner Gabel in dieser Brühe.

    6.Dazu reiche ich - Currysauce - Scharfe Barbecue-Sauce - Knoblauch Dip - Kräuter Dip - feuriger Dip - das feingeschnittene Gemüse - Pommes Frites - Reis - Knoblibrot - verschiedene Salate

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