1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Amaretti-Dessert

Mascarpone-Amaretti-Dessert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse80 gr.
kernlose, grüne Trauben400 gr.
Eiweiß2
Zucker2 EL
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Milch6 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Amarettini zerbröseln. Die Weintrauben waschen und halbieren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Mascarpone, Quark, Milch, 1 EL Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eischnee unterheben. Amarettinibrösel ( bis auf 1 EL) und Weintrauben im Wechsel mit der Mascarponecreme in 4 Dessertgläser schichten. Mit Amarettibrösel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Amaretti-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich