Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Sellerieknolle | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe aus 2 TL gekörnter Brühe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Bockwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl andünsten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie kleinschneiden und dazu geben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten Kochen lassen. Sahne und die klein gehackten Knoblauchzehen dazu geben. Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Bockwürste hineinlegen.
2.Petersilie zum garnieren und mit Graubrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen“