Tagliatelle primavera - Frühlings-Tagliatelle

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Erbsen200 gr.
gekochter Schinken100 gr.
Emmentaler oder Gruyere50 gr.
Butter50 gr.
geriebener Parmesankäse50 gr.
kleine Zwiebel1
etwas Brühe etwas
süsse Sahne½ Tasse
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer großen Pfanne (soll später auch die Tagliatelle aufnehmen) die fein geschnittene Zwiebel in 25 gr. Butter und 2 EL Öl hell andünsten. Bei geringer Hitzezufuhr die Erbsen dazu geben. Salzen und pfeffern, mit etwas Brühe 5 Minuten ziehen lassen. Schinken klein schneiden, in der restlichen Butter extra anrösten und mit den anderen Zutaten vermengen. 1/2 Tasse Sahne dazu geben und gut verrühren. Die mittlerweile al dente gekochte Tagliatelle gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze und starkem Rühren 2 Minuten ziehen lassen. In eine vorgewärmte Servierschale füllen. Klein gewürfelten Emmentaler oder Gruyere und geriebenen Parmesan darüber streuen, gut vermischen und servieren.

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