Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
gekochter Schinken | 100 gr. |
Emmentaler oder Gruyere | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
geriebener Parmesankäse | 50 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
etwas Brühe | etwas |
süsse Sahne | ½ Tasse |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett49,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer großen Pfanne (soll später auch die Tagliatelle aufnehmen) die fein geschnittene Zwiebel in 25 gr. Butter und 2 EL Öl hell andünsten. Bei geringer Hitzezufuhr die Erbsen dazu geben. Salzen und pfeffern, mit etwas Brühe 5 Minuten ziehen lassen. Schinken klein schneiden, in der restlichen Butter extra anrösten und mit den anderen Zutaten vermengen. 1/2 Tasse Sahne dazu geben und gut verrühren. Die mittlerweile al dente gekochte Tagliatelle gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze und starkem Rühren 2 Minuten ziehen lassen. In eine vorgewärmte Servierschale füllen. Klein gewürfelten Emmentaler oder Gruyere und geriebenen Parmesan darüber streuen, gut vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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