Zutaten für 6 Personen
Für die Mouse | etwas |
weiße Gelatine | 10 Blatt |
Puderzucker | 40 g |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Ananassaft | 5 EL |
Batida de Coco | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Für die Soße | etwas |
Mango 250 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Ananassaft | 125 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Puderzucker, Kokosmilch, Ananassaft und Batida de Coco verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Zuerst 3 EL der Kokosmischung hineinrühren. Dann diese Mischung unter die restliche Masse rühren. Kalt stellen, bis es zu gelieren beginnt. Zwischendurch umrühren. (ca. 1 Std.)
3.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. In 6 Förmchen ( je 150 ml ) füllen und über Nacht kalt stellen.
4.Für die Soße Mango auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte würfeln., Rest in einen Rührbecher geben. Ananassaft zufügen und pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Mangowürfel zugeben und unterheben.
5.Creme aus den Förmchen stürzen und mit der Mangosoße anrichten.
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vom
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