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Kokos-Mousse mit Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Mouse etwas
weiße Gelatine10 Blatt
Puderzucker40 g
Kokosmilch 400 ml1 Dose
Ananassaft5 EL
Batida de Coco2 EL
Schlagsahne200 g
Für die Soße etwas
Mango 250 g Abtropfgewicht1 Dose
Ananassaft125 ml
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Puderzucker, Kokosmilch, Ananassaft und Batida de Coco verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Zuerst 3 EL der Kokosmischung hineinrühren. Dann diese Mischung unter die restliche Masse rühren. Kalt stellen, bis es zu gelieren beginnt. Zwischendurch umrühren. (ca. 1 Std.)

    3.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. In 6 Förmchen ( je 150 ml ) füllen und über Nacht kalt stellen.

    4.Für die Soße Mango auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte würfeln., Rest in einen Rührbecher geben. Ananassaft zufügen und pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Mangowürfel zugeben und unterheben.

    5.Creme aus den Förmchen stürzen und mit der Mangosoße anrichten.

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    Rezept von F****y
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