1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Kuchen mit Sardellen

Ziegenkäse-Kuchen mit Sardellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl für´s Blech etwas
Blätterteig - Kühlregal125 g
Cocktailtomaten10
Ziegenfrischkäse150 g
Sardellenfilets10
Oliven schwarz15 entkernte
Olivenöl zum Beträufeln etwas
Beifuß - getrocknet2 Teelöffel
Salbei Gewürz -oder weniger1 Teelöffel
Steinklee aus der Apotheke1 Teelöffel
Majoran getrocknet2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, den Blätterteig darauflegen (er sollte etwa 3 mm dick sein). Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und auf dem Blech verteilen. Zerkrümelten Käse, Oliven und Sardellenfilets ebenso.

    2.Großzügig mit Olivenöl beträufeln, dann die Kräuter drüberstreuen und etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Kuchen mit Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich