Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl für´s Blech | etwas |
Blätterteig - Kühlregal | 125 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Sardellenfilets | 10 |
Oliven schwarz | 15 entkernte |
Olivenöl zum Beträufeln | etwas |
Beifuß - getrocknet | 2 Teelöffel |
Salbei Gewürz -oder weniger | 1 Teelöffel |
Steinklee aus der Apotheke | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, den Blätterteig darauflegen (er sollte etwa 3 mm dick sein). Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und auf dem Blech verteilen. Zerkrümelten Käse, Oliven und Sardellenfilets ebenso.
2.Großzügig mit Olivenöl beträufeln, dann die Kräuter drüberstreuen und etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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