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Mousse au chocolate Torte

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokobiskuit in Tortenform 1 x durchgeschnitten1
Milchschokolade100
Wasser1 dl
Gelatine weiß3 Blatt
Eiweiss2
Sahne1 Becher
Zucker2 Esslöffel
Marillenmarmelade2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.100 g Schokolade mit 1 dl Wasser in warmen Wasserbad schmelzen. Eingeweichte Gelantine darin auflösen. Schüssel aus Wasserbad nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder umrühren. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse rühren. 2 Eiweiß steif schlagen, 2 EL Zucker dazu und ebenfalls vorsichtig unter die Masse heben. Schokobiskuitboden mit Marillenmarmelade bestreichen, einen Teil der Mousse Masse draufgeben, Biskuitdeckel drauf und restliche Mousse Masse hinaufgeben und glattstreichen. Bitte unbedingt einen Tortenring verwenden! Torte dann 3-4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

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    Rezept von L****a
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