1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat griechische Art

Thunfischsalat griechische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen aus der Dose.200 g
junge Erbsen200 g
Thunfisch mit Öl aus kontrollierten Fang ;-)2 Dosen
Saure Sahne 10 % Fett400 ml
Zwiebel½
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Priese
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Die Dosen mit den Erbsen und Riesenbohnen öffnen und in einen Sieb zusammen abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden

    3.Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Eine halben Teelöffel Salz über den Knoblauch geben und mit der Seite vom einem breiten Messer breit drücken und leicht reiben. Das Salz löst sich und nimmt den Knoblauch geschmack auf.

    4.Das entstandene Knoblauchsalz zusammen mit resten von Knoblauch und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    5.Thunfisch in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken und vermischen mit den Zwiebeln und Knoblauch.

    6.Die weißen Riesenbohnen und die jungen Erbsen mit in die Schüssel geben und verrühren.

    7.Saure Sahne mit dazu geben und den Curry, wer mag Oregano, sowie Salz und Pfeffer nach geschmack dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich