1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Suppe

Parmesan-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftige Hühnerbrühe1 l
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Parmesankäse, gerieben100 g
trockener Weißwein nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesan verrühren. Den Schnittlauch fein hacken. Die Hitze runterdrehen und unter ständigem Umrühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich