Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräftige Hühnerbrühe | 1 l |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesankäse, gerieben | 100 g |
trockener Weißwein nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe aufkochen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesan verrühren. Den Schnittlauch fein hacken. Die Hitze runterdrehen und unter ständigem Umrühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Parmesan-Suppe“