1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletscheiben in Parmesan

Schweinefiletscheiben in Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
Weizenmehl2 EL
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet säubern, abspülen und trockentupfen. In 1 1/2 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Die Eier mit dem Parmesan verschlagen. Die Filetstückchen erst im Mehl dann in dem Eier-Parmesangemisch wenden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin 6-8 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletscheiben in Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich