Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Weizenmehl | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet säubern, abspülen und trockentupfen. In 1 1/2 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Die Eier mit dem Parmesan verschlagen. Die Filetstückchen erst im Mehl dann in dem Eier-Parmesangemisch wenden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin 6-8 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Schweinefiletscheiben in Parmesan“