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Rouladen im Römertopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4
Senf2 EL
Öl2 EL
Speckwürfel2 EL
Zwiebeln2
Kapern2 EL
Rotwein½ glas
Suppenwürze1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Öl abtupfen und Fleisch salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Die gehackte Gewürzgurke bzw. Kapern, gehackte Zwiebel und gewürfelter Speck auf die Rouladen verteilen, zusammenrollen und feststecken.

    2.Rouladen dicht nebeneinander in den Römertopf setzen, restliche Zwiebelwürfel von einer Zwiebel dazu, mit Rotwein begiessen und Römertopf schliessen. Rouladen in ca. 100 min bei 200 Grad weichgaren. Suppenwürze mit wenig Wasser 1/41 zu Bouillon kochen.

    3.1 El Mehl und einige Kapern bzw. Gewürzgurke vorsichtig zu der heissen Sosse geben und verrühren. Bei geöffneten Römertopf noch ca. 1o min überbacken und abschmecken.

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    Rezept von H****h
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