Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 Stk. |
Milch | 300 ml |
Mehl | 100 g |
Salz, Öl zum Ausbacken | etwas |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 8 Stk. |
kleine Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Doppelrahmfrischkäse | 400 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Der Teig: Eier mit Milch, 1 Prise Salz und Pfeffer und Mehl verquirlen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. Mit Küchenpapier trockentupfen.
2.Die Füllung: Tomaten abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen und durchpressen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Knoblauch unterrühren.
3.Die Käsemasse dünn auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen und fest aufrollen. Die Rollen in Folie wickeln und im Kühlschrank kalt stellen.
4.Folie entfernen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben noch mit Basilikum garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Mediterane Pfannkuchenröllchen“