1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Pfannkuchenröllchen

Mediterane Pfannkuchenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2 Stk.
Milch300 ml
Mehl100 g
Salz, Öl zum Ausbacken etwas
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten8 Stk.
kleine Knoblauchzehe1 Stk.
Doppelrahmfrischkäse400 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Der Teig: Eier mit Milch, 1 Prise Salz und Pfeffer und Mehl verquirlen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. Mit Küchenpapier trockentupfen.

    2.Die Füllung: Tomaten abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen und durchpressen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Knoblauch unterrühren.

    3.Die Käsemasse dünn auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen und fest aufrollen. Die Rollen in Folie wickeln und im Kühlschrank kalt stellen.

    4.Folie entfernen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben noch mit Basilikum garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich