Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen und in einem Fleischwolf ganz klein hacken. Die Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann das Hähnchenhack dazu geben und anbraten.
2.Die Kidney-Bohnen und den Mais (kl. Dosen) abtropfen lassen und nun die (große) Dose Tomaten dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.
3.Mit dem Chilipulver gut abschmecken, ca. 2-3 Tl. Gemüsebrühe dazugeben, etwas Pfeffer und Salz zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Huhn“