Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutenkoteletts | 1 kg |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Thymian | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 4 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Salz | 2 Pr |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Drillinge | 1 kg |
Balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Aus 4 El Olivenöl, 1 EL Thymian und dem Knoblauch eine Marinade zaubern und Koteletts 6 Std einlegen. Drillinge gründliche säubern und ungeschält garkochen.
2.Koteletts direkt aus der Marinade in eine heiße, große Pfanne geben und scharf durchbraten. Warmstellen.Zwiebeln achteln und mit Parikagewürz in Bratfett und der restlichen Marinade glasig braten, Paprikaschoten achteln und entkernen. Zugeben und durchbraten.
3.Nach ca 10 min mit Balsamico ablöschen und Kartoffeln ganz unterheben unter ständigem unterheben alles gleichmäßig warmwerden lassen. Koteletts dazugeben und in der Pfanne servieren. Dazu Mojo (s. mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Kanarische Kotelettpfanne“