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Kanarische Kotelettpfanne

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenkoteletts1 kg
Knoblauchzehen gepresst5
Thymian2 EL
Zwiebeln frisch4
Paprikaschote frisch3
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Salz2 Pr
Paprika edelsüß1 EL
Drillinge1 kg
Balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Aus 4 El Olivenöl, 1 EL Thymian und dem Knoblauch eine Marinade zaubern und Koteletts 6 Std einlegen. Drillinge gründliche säubern und ungeschält garkochen.

    2.Koteletts direkt aus der Marinade in eine heiße, große Pfanne geben und scharf durchbraten. Warmstellen.Zwiebeln achteln und mit Parikagewürz in Bratfett und der restlichen Marinade glasig braten, Paprikaschoten achteln und entkernen. Zugeben und durchbraten.

    3.Nach ca 10 min mit Balsamico ablöschen und Kartoffeln ganz unterheben unter ständigem unterheben alles gleichmäßig warmwerden lassen. Koteletts dazugeben und in der Pfanne servieren. Dazu Mojo (s. mein Kochbuch)

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