Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenfruchtfleisch | 600 g |
Paprikamark (Ajvar) | 40 g |
Tomatenmark | 10 g |
Chiliflocken | 4 g |
Sumachflocken | 4 g |
grüne Paprikawürfel | 200 g |
Zwiebeln weiß gehackt | 100 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Hälfte des Tomatenfruchtfleisches klein würfeln.
2.Das übrige Fruchtfleisch mit dem Paprika- und Tomatenmark und den Chili- und Sumachflocken pürieren.
3.Das Püree mit Salz, Öl und Petersilie unter die Tomaten- und Paprikawürfel mischen und eine Stunde kühl ziehen lassen.
4.Dazu Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Scharfer Tomatensalat“