Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsche oder 4 Filets | 2 mittlere |
Mehl | etwas |
Butter; Olivenöl | etwas |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wolfsbarsche filetieren, säubern, beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Anschließend in einem Gemisch aus Butter und Öl braten, bis sich eine leicht goldbraune Kruste gebildet hat. Beim Braten immer mit der Hautseite beginnen, so bleibt der Fisch saftiger.
2.Als Beilage empfehle ich je nach Jahreszeit frischen Spargel, geschmorte Pfifferlinge oder Spitzkohl.
3.Und ein Glas Grauburgunder gehört auch noch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Wolfbarscfilet“