1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nackensteaks mit Mais-Lauchzwiebelgemüse

Marinierte Nackensteaks mit Mais-Lauchzwiebelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken- Steaks ca. 150g stk4 stk
Knoblauchzehen4 stk
Honig3 EL
Tomatenmark2 EL
Weißweinessig1 EL
Öl3 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Worcestersauce2 Spritzer
Lauchzwiebel2 Bund
Maiskörner 425 ml1 Dose
Kräuterbutter30 g
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, etwas
paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Honig, Tomatenmark, Essig, 1 EL Öl, Basilikum und Worcestersauce verrühren. Mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer würzen. Fleisch damit bestreichen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Lauchzwiebel in lange Stücke schneiden. Mais abtropfen. Lauchzwiebel mit Kräuterbutter 2-3 Min. dünsten. Mais zugeben und ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks herausnehmen, im Rest Öl 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Gemüse und Pommes frites anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nackensteaks mit Mais-Lauchzwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich