Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken- Steaks ca. 150g stk | 4 stk |
Knoblauchzehen | 4 stk |
Honig | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Worcestersauce | 2 Spritzer |
Lauchzwiebel | 2 Bund |
Maiskörner 425 ml | 1 Dose |
Kräuterbutter | 30 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, | etwas |
paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2602 (622)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett68,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2602 (622)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett68,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Honig, Tomatenmark, Essig, 1 EL Öl, Basilikum und Worcestersauce verrühren. Mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer würzen. Fleisch damit bestreichen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Lauchzwiebel in lange Stücke schneiden. Mais abtropfen. Lauchzwiebel mit Kräuterbutter 2-3 Min. dünsten. Mais zugeben und ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks herausnehmen, im Rest Öl 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Gemüse und Pommes frites anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Marinierte Nackensteaks mit Mais-Lauchzwiebelgemüse“