1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Champignons auf Toast

Frische Champignons auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toastbrot8 scheibe
Frische Champignons1 kg
Sahne½ liter
Salz u Pfeffer etwas
gehackte Petersilie frische
Zitrone achteln1 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in scheiben schneiden in der zerlassene Butter dünnsten.Salzen und Pfeffern die sahne dazu geben und bei grosser flamme einkochen lassen bis das die Champignons und die Sahne eine homogene sosse bildet. Danach das ganze abschmecken und auf die warme getoasteten Brotscheiben geben mit etwas Petersilie garnieren und ein stück frische Zitrone dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Champignons auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich