Frische Champignons auf Toast

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toastbrot 8 scheibe
Frische Champignons 1 kg
Sahne 0,5 liter
Salz u Pfeffer etwas
gehackte Petersilie frische
Zitrone achteln 1 frische

Zubereitung

Die Champignons putzen und in scheiben schneiden in der zerlassene Butter dünnsten.Salzen und Pfeffern die sahne dazu geben und bei grosser flamme einkochen lassen bis das die Champignons und die Sahne eine homogene sosse bildet. Danach das ganze abschmecken und auf die warme getoasteten Brotscheiben geben mit etwas Petersilie garnieren und ein stück frische Zitrone dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Champignons auf Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Champignons auf Toast“