Frische Champignons auf Toast

Rezept: Frische Champignons auf Toast
Vorspeise
5
Vorspeise
1
369
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 scheibe
Toastbrot
1 kg
Frische Champignons
0,5 liter
Sahne
Salz u Pfeffer
frische
gehackte Petersilie
1 frische
Zitrone achteln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
23,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frische Champignons auf Toast

Tomatensalat mit Schafskäse Fotos

ZUBEREITUNG
Frische Champignons auf Toast

Die Champignons putzen und in scheiben schneiden in der zerlassene Butter dünnsten.Salzen und Pfeffern die sahne dazu geben und bei grosser flamme einkochen lassen bis das die Champignons und die Sahne eine homogene sosse bildet. Danach das ganze abschmecken und auf die warme getoasteten Brotscheiben geben mit etwas Petersilie garnieren und ein stück frische Zitrone dazu reichen.

KOMMENTARE
Frische Champignons auf Toast

Benutzerbild von basilikum
   basilikum
Sowas schmeckt mir auch zum Frühstück 5* LG

Um das Rezept "Frische Champignons auf Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung