Knoblauch Dip

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett kaufe ich beim Türken um die Ecke 500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 5
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Fertig !!!!!!

2.Kann man gut mit geriebener Salatgurke oder Kräutern kombinieren. Diese Sauce ist für uns ein Muss zu jedem Grillen, Fondue oder Raclett.

3.Anmerkung: ich kaufe den Johurt immer beim Türken. Durch den hohen Fettanteil ist der Jogurt fast schnittfest und besonders cremig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Dip“