Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Joghurt 10% Fett kaufe ich beim Türken um die Ecke | 500 Gramm | 
| Knoblauchzehen gepresst | 5 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Alle Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Fertig !!!!!! - 2. Kann man gut mit geriebener Salatgurke oder Kräutern kombinieren. Diese Sauce ist für uns ein Muss zu jedem Grillen, Fondue oder Raclett. - 3. Anmerkung: ich kaufe den Johurt immer beim Türken. Durch den hohen Fettanteil ist der Jogurt fast schnittfest und besonders cremig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
 vom 






















Kommentare zu „Knoblauch Dip“