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Spätzle-Leber-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber500 Gramm
Schalotten frisch200 Gramm
Spätzle aus dem Frischepack400 Gramm
rote Äpfel2 Stück
Butter8 EL
Apfelessig2 EL
Öl4 EL
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran frisch6 Stiele
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geflügelleber in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Majoran abzupfen und grob hacken. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Äpfel und Schalotten im restlichen Öl goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Apfelessig und einer Prise Zucker abschmecken. Die Leber wieder dazugeben, die Butter hinein und die Soße mit den Spätzle anrichten.

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    Rezept von s****6
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