Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 Gramm |
Schalotten frisch | 200 Gramm |
Spätzle aus dem Frischepack | 400 Gramm |
rote Äpfel | 2 Stück |
Butter | 8 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran frisch | 6 Stiele |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geflügelleber in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Majoran abzupfen und grob hacken. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Äpfel und Schalotten im restlichen Öl goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Apfelessig und einer Prise Zucker abschmecken. Die Leber wieder dazugeben, die Butter hinein und die Soße mit den Spätzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Spätzle-Leber-Pfanne“