Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben (wahlweise Vollkornspaghetti, schmeckt auch sehr gut) und kochen bis sie al dente sind. Während die Spahetti kochen, das Olivenöl und das Rapsöl in eine kleine Schüssel, den Knoblauch klein schneiden und pressen und dazugeben und den Thymian klein hacken und 3/4 der Menge auch dazugeben. Vermengen und mit einer Gabel den Knoblauch und den Tymian noch pressen, kurz stehen lassen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abschrecken und abtropfen lassen und danach in eine große Schüssel geben. Das Öl-Knoblauch-Thymiangemenge dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und die Cocktailtomaten vierteln und hinzufügen und den restlichen Thymian drüber streuen. Gut vermengen und dann mehrer Stunden stehen lassen bis es abgekühlt ist, bei bedarf auch übernacht. Schmeckt aber auch warm sehr lecker...Guten Appetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
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