1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Camembert

eingelegter Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert2
Feigen4
Sherry100 ml
Schalotte1
Balsamico2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer grün eingelegt1 EL
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalatte schälen und fein würfeln. anschließend mit dem Essig, grünen Pfeffer und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

    2.Den Camembert waagerecht teilen und in eine Schale geben. Mit der Marinade übergießen und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

    3.Feigen häuten. Eine der Feigen in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Die Übrigen mit dem Sherry pürieren.

    4.Feigensauce auf einen Teller geben. Käse darauf setzen, mit etwas Marinade beträufeln und Feigenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich