Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 2 |
Feigen | 4 |
Sherry | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Balsamico | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer grün eingelegt | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalatte schälen und fein würfeln. anschließend mit dem Essig, grünen Pfeffer und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
2.Den Camembert waagerecht teilen und in eine Schale geben. Mit der Marinade übergießen und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
3.Feigen häuten. Eine der Feigen in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Die Übrigen mit dem Sherry pürieren.
4.Feigensauce auf einen Teller geben. Käse darauf setzen, mit etwas Marinade beträufeln und Feigenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „eingelegter Camembert“