1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Graupen mit Hackfleisch und Lauch

Omas Graupen mit Hackfleisch und Lauch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen200 Gramm
Lauch750 Gramm
Karotten250 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Graupen in reichlich Salzwasser ca. 30 Min. kochen, anschl. mit warmen Wasser abgießen und abspülen. Den Lauch in feine Ringe, und die Karotten in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. 1/2 Tasse Wasser dazugeben und dünsten bis das Gemüse gar ist. Mit Brühe abschmecken und die Graupen langsam unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von langeland
    vom
    Profilbild von langeland

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Graupen mit Hackfleisch und Lauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich