herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps

Rezept: herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps
4
00:20
3
2953
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
3 EL
Mehl
1 Prise
Salz
etwas
Milch
1 Becher
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
1 Stange
Lauch / Porree
150 g
geriebener Käse / Gouda
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
10,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps

ZUBEREITUNG
herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps

1
Den Lauch in kleine vierecke schneiden und waschen. Dann in einem Topf den Schmand, Crème fraiche und den Porree erhitzen und langsam auf mittlerer Temperatur garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man möchte, kann man auch Speckwürfel hinzufügen.
2
Die Eier in einer Schüssel mit dem Mehl und einer Prise Salz gut vermischen. Nun soviel Milch hinzufügen, dass der Teig so flüßig wie ein Crepe Teig wird.
3
Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen. Den Teig dünn in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten.
4
Der fertige Pfannekuchen wird auf einen Teller gelegt. In die Mitte wird der Käse längs gestreut. Darauf dann ein guter Löffel der Lauchcreme. Jetzt wird das untere Drittel nach oben geschlagen und der Pfannekuchen wie ein Wrap eingerollt. Guten Appetit!

KOMMENTARE
herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps

Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Für solche Leckereien bin ich immer zu begeistern ... 5 hungrige Sterne LG :)
Benutzerbild von gigi39
   gigi39
lecker 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich lecker an, dafür lass ich dir 5* da

Um das Rezept "herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung