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Schweinelachse mit Tomaten und Feta überbacken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs es gehen auch 8 Minutensteaks800 gr.
Tomaten Strauchtomate6 Stk.
Feta in Kräuteröl eingelegt400 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schneiden Sie den Schweinelachs in 8 dünne Scheiben und würzen sie dann mit Salz und Pfeffer. 2. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden . Den Feta in ein Sieb gießen und das Öl auffangen . Den Feta in eine Schüssel geben und den Knoblauch darüber pressen , dann alles zu einer Masse verkneten . 3. Braten Sie die schweinelachse in dem aufgefangenen Öl kurz von jeder Seite an . Nehmen Sie sie aus der Pfanne und belegen sie mit den Tomatenwürfeln , darauf geben Sie den Feta . 4. Stellen Sie die Lachse nun bei voller Oberhitze in den Ofen , wenn der Feta sich leicht bräunt nehmen Sie sie heraus . 5. Zu den Lachsen reichen Sie Bratkartoffeln und Weiskrautsalat .

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    Rezept von suppenkasper08
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