Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Olivenöl, extra vergine | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Dill, frisch | 1 EL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anhang:
4. Das Rezept für die Ciabattino siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Geröstete Ciabattino mit Tomaten, Zwiebeln und Feta“