Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefkühl blattspinat | 800 gramm |
ingwer ca 3cm | 1 stück |
zwiebeln | 2 stück |
knoblauchzehen | 2 stück |
Butterschmalz | 4 EL (gestrichen) |
Kreuzkümmel.kurkumapulver,korianderpulver | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.zwiebeln in dünne ringe schneiden,ingwer schälen+fein reiben ,knoblauch schälen+durch presse zum ingwer drücken,butterschmalz in einem wok oder pfanne erhitzen ,zwiebeln hineingeben+dunkelbraun anbraten ingwer+knoblauch dazu+kurz mit braten,alle gewürze hinzufügen+1 minute stark rösten,spinat nach+nach dazugeben reichlich salzen +zugedeckt bei mittlerer
2.mittlerer hitze 15 minuten köcheln,zum schluß vorsichtig sahne unterrühren tip:dazu schmecken bandnudeln toll,aber auch als beilage zu geflügel+fisch ein gedicht
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vom
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