1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat

Bandnudeln mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch600 g
Bandnudeln400 g
Zwiebel frisch2
Knoblauch2
Olivenöl6 EL
Pinienkerne60 g
Kräuter, italienische2 TL
Parmesan60 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, gründlich waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Bandnudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

    3.Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    4.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter untermischen und 1-2 Minuten anbraten.

    5.Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 2-3 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.In der Zwischenzeit Käse grob raspeln. Nudeln abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Spinat geben. Gut untermischen.

    7.Alles auf einer großen Platte mit den Parmesanraspeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich