Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 225 gr. |
Milch | 4 EL |
Joghurt | 600 gr. |
Curry,mild | 3 TL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blattspinat etwa 10 Minuten antauen lasen,zerkleinern und mit der Milch in einen Mixer geben.
2.Joghurt und Curry zugeben und zuerst auf Intervallstufe,dann auf höchste Stufe pürieren.Mit Salz und Ofeffer abschmecken und die Rosinen unterrühren.In Gläser füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Curry-Smoothie“