Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln | 500 gr. |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Eier | 2 |
Milch | 8 TL |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren.
2.Kartoffeln schälen und reiben. Mit dem Lauch, der Milch, dem Käse, den Eiern und der Stärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Teig in ein Waffeleisen füllen und backen.
4.Die Sahne mit den Kräutern würzen und als Dip zu den Waffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelwaffeln mit Lauch“