1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln Lauch

Kartoffelwaffeln mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stange Lauch1 kleine
Kartoffeln250 g
ger. Emmentaler 30% i.Tr.2 EL
Ei1
Kondensmilch 4% Fett4 TL
Kartoffelstärke1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe½
Saure Sahne2 EL
gehackte Gartenkräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren. Kartoffeln reiben und mit Lauchringen, Emmentaler, Ei, Kondensnilch und Kartoffelstärke vermengen. Kartoffel-Lauchmasse mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einem beschichteten und gefetteten Waffeleisen zwei Waffel ausbacken. Konblauchzehe fein hacken, mit saurer Sahne und Kräutern vermengen und zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich