1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Lauch

Kartoffel-Lauch-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch1 Stück
Kartoffeln250 Gramm
Emmentaler geraspelt2 EL
Ei1 Stk.
Kondensmilch4 TL
Kartoffelstärke1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Kartoffeln reiben und mit dem Lauch, dem Käse, Ei, Kondensmilch und der Stärke vermengen. Kartoffel-Lauch-Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ein beschichtetes Waffeleisen erhitzen und nacheinander 2 Waffeln darin goldbraun backen. Dazu passt ganz gut ein Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich