1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Frankfurter Würstchen4
Ei, zum Bestreichen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in Streifen zu je 2,5 cm schneiden. Vor dem Einrollen der Würstel den Teig leicht mit Wasser bestreichen. Würstel so umwickeln, dass an beiden Enden je 1 cm Würstel herausschaut. Mit Ei bestreichen und bei 220 Grad backen.

    2.Dazu passt prima ein frischer Salat, so wie es jeder am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich