Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 600 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 gr |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 200 gr |
Tomaten | 2 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Flesich in etwa 8 gleichgroße Stück schneiden. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, , rausnehmen und warm halten.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze blättrig schneiden. Beides im übrig gebliebenen Bratenfett 5 Minuten andünsten und auf den Filets anrichten.
3.Tomaten überbrühen , häuten und in Scheiben schneiden. Kurz in der Pfanne mit erwärmen und ebenfalls auf das Fleisch legen.
4.Medaillons in eine feuerfeste Form geben. Den Schmelzkäse zerkleinert darauf verteilen und unterm heißen Ofengrill überbacken. Dazu passen Thymiankartoffeln und Broccoli
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“