1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedaillons

Überbackene Schweinemedaillons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons600 gr
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz50 gr
Zwiebeln frisch2
Champignons200 gr
Tomaten2
Schmelzkäse Doppelrahmstufe125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Flesich in etwa 8 gleichgroße Stück schneiden. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, , rausnehmen und warm halten.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze blättrig schneiden. Beides im übrig gebliebenen Bratenfett 5 Minuten andünsten und auf den Filets anrichten.

    3.Tomaten überbrühen , häuten und in Scheiben schneiden. Kurz in der Pfanne mit erwärmen und ebenfalls auf das Fleisch legen.

    4.Medaillons in eine feuerfeste Form geben. Den Schmelzkäse zerkleinert darauf verteilen und unterm heißen Ofengrill überbacken. Dazu passen Thymiankartoffeln und Broccoli

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich