1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch asiatisch

Rindfleisch asiatisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch600 gr.
Zwiebel2 Stk.
Möhren2 Stk.
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Sojabohnensprossen1 Glas
Champignons braun250 gr.
Glasnudeln300 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße etwas
Olivenöl etwas
Chinawürzer von Fuchs etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , dann die Zwiebeln in Ringe und die Möhren in 3 cm lange dünne Streifen schneiden . 2. Die Glasnudeln abkochen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden . 3. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwasÖl braten , dann geben Sie die Zwibelringe und die Möhrenstreifen dazu und lassen alles ca. 4 min schmoren . 4. Geben Sie jetzt die Champignon , Bambussprossen und die Sojabohnensprossen dazu und schmoren es ca. 3 min , dann mit Knoblauch , Sojasoße , Chinawürzer , Salz und Pfeffer würzen. 5. Braten Sie nun die Glasnudeln in einer Pfanne an und geben Sie nun das Fleisch mit dem Gemüse dazu und heben es unter .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich