1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Brotsalat

Winterlicher Brotsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Radicchio frisch½ Kopf
Tomaten4 Stück
Zwiebeln, groß1 Stück
Gouda150 g
Ciabatta, ca. 300 g½ Stück
Olivenöl4 EL
Joghurt-Dressing für Blattsalat5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salate abbrausen, trockentupfen und zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Zwiebeln abziehen, halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Gouda in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten mischen.

    2.Ciabatta-Brot ca. 2 cm groß würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot darin unter Rühren bei kleiner Hitze anbraten.

    3.Brot unter den Salat heben, alles mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich