Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Radicchio frisch | ½ Kopf |
Tomaten | 4 Stück |
Zwiebeln, groß | 1 Stück |
Gouda | 150 g |
Ciabatta, ca. 300 g | ½ Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Joghurt-Dressing für Blattsalat | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate abbrausen, trockentupfen und zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Zwiebeln abziehen, halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Gouda in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten mischen.
2.Ciabatta-Brot ca. 2 cm groß würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot darin unter Rühren bei kleiner Hitze anbraten.
3.Brot unter den Salat heben, alles mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Winterlicher Brotsalat“