Winterlicher Brotsalat

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 100 g
Radicchio frisch 0,5 Kopf
Tomaten 4 Stück
Zwiebeln, groß 1 Stück
Gouda 150 g
Ciabatta, ca. 300 g 0,5 Stück
Olivenöl 4 EL
Joghurt-Dressing für Blattsalat 5 EL

Zubereitung

1.Salate abbrausen, trockentupfen und zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Zwiebeln abziehen, halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Gouda in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten mischen.

2.Ciabatta-Brot ca. 2 cm groß würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot darin unter Rühren bei kleiner Hitze anbraten.

3.Brot unter den Salat heben, alles mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Brotsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterlicher Brotsalat“