1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze - Mohrenkopf - Dessert

Rote Grütze - Mohrenkopf - Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze1 Becher
Magerquark200 Gramm
Sahne2 Becher
Kokosraspeln100 Gramm
Mohrenköpfe18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Waffeln von den Mohrenköpfen trennen und zerkleinern. Sahne schlagen. Geschlagene Sahne mit den Mohrenköpfen und dem Quark verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in eine flache Auflauffoem geben, die rote Grütze darauf verteilen, dann den Rest der Quarkmasse darüber geben.

    2.Zuletzt die Kokosraspeln mit den zerkleinerten Waffeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze - Mohrenkopf - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich