Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze | 1 Becher |
Magerquark | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Mohrenköpfe | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Waffeln von den Mohrenköpfen trennen und zerkleinern. Sahne schlagen. Geschlagene Sahne mit den Mohrenköpfen und dem Quark verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in eine flache Auflauffoem geben, die rote Grütze darauf verteilen, dann den Rest der Quarkmasse darüber geben.
2.Zuletzt die Kokosraspeln mit den zerkleinerten Waffeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Rote Grütze - Mohrenkopf - Dessert“