1. Home
  2. Rezept
  3. Engel-Muffins

Engel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker225 gr.
Sonnenblumenöl100 ml
Kokosmilch125 ml
Mehl125 gr.
Backpulver½ Päckchen
Vanille- Back1 Beutel
Marzipan Rohmasse etwas
Backoblaten12 runde
Zuckerguss etwas
Zuckerstreusel etwas
Lebemittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, Öl & Kokosmilch langsam einrühren. Mehl, Backpulver und Vanille-Back vermengen und löffelweise unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 -20 min backen. Für die Engel die Marzipan Rohmasse mit dem restlichen Puderzucker vermischen und zu kleine Kugeln formen. Aus den Oblaten herzförmige Flügelschneiden. In Zuckerguss dippen und Zuuckerstreusel drüberstreuen. Die Muffins mit Zuckerguss überziehen, leicht antrocknenlassen und die Marzipankugeln draufsetzen. Mit lebensmittelfarbe Gesichter und Haare draufmalen. Zum Schluß die Flügel hinter die Gesichter stecken und nach belieben noch mit Zuckerstreuseln dekoriern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Engel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich