Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Mozzarella | 2 Pck |
grosse Tomaten | 2 |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Oregano,Thymian,Rosmarin und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch abrausen und abtupfen.Die passierten Tomaten in einen Topf und gut köcheln lassen und mit den gewürzen gut abschmecken. Das Seelachsfilet nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden.Nun eine Auflaufform nehmen und die passierte Tomaten auf dem Boden verteilen.
2.Die Fischfilets nun darüber legen.Dann die Tomaten und die Mozzarella auf das Filet legen und das ganze bei 200 Crad und 30 min im Ofen gar werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fisch Caprese“