1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Caprese

Fisch Caprese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets2
Mozzarella2 Pck
grosse Tomaten2
passierte Tomaten1 Dose
Salz,Pfeffer,Oregano,Thymian,Rosmarin und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch abrausen und abtupfen.Die passierten Tomaten in einen Topf und gut köcheln lassen und mit den gewürzen gut abschmecken. Das Seelachsfilet nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden.Nun eine Auflaufform nehmen und die passierte Tomaten auf dem Boden verteilen.

    2.Die Fischfilets nun darüber legen.Dann die Tomaten und die Mozzarella auf das Filet legen und das ganze bei 200 Crad und 30 min im Ofen gar werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich