Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Mehl | 175 g |
Puderzucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Butter | 75 g |
ganze Haselnüsse | 500 g |
schnittfester Nussnougat | 200 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl, Puderzucker und Salz mischen.Ei und Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.30 Minuten kaltstellen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Teig zu einem Rechteck (20 x 25 cm ) ausrollen und dann in ca 50 Stangen schneiden (1,5 x 6cm).
2.Stangen im Ofen 10 -12 Minuten backen. Nüsse in der Pfanne rösten, Nougat im heissen Wasserbad erwärmen, in einer Schüssel cremig rühren.In einer Spritzbeutel füllen und sofort auf jede Stange spritzen. Je vier Nüsse darauf setzen.Ca. 1 Stunde kalt stellen.Kuvertüre schmelzen und die Barren hineintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Schoko - Nuss - Barren“