1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry - Orangensoße

Putengeschnetzeltes in Curry - Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel750 g
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Orangen3
Lauchzwiebeln125 g
Öl2 EL
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Curry2 TL
Gemüsebrühe - instant -¼ Liter
Orangensaft¼ Liter
Schlagsahne200 g
Zucker1 Prise
Speisestärke1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden . Zwiebel und Knoblauch fein würfeln . Orangen so schälen dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Früchte in dünne Scheiben schneiden . Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen , Fleisch darin kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen . Zwiebel , Knoblauch , Lauchzwiebel und die Hälfte der Orangenscheiben zufügen .und kurz mit anbraten .Mit Curry bestäubern und kurz anschwitzen . Mit Brühe , Orangensaft und Sahne ablöschen . Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken . Zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen .

    3.Stärke in wenig Wsser glattrühren und unter Rühren in die Soße geben .Nchmals kurz aufkochen lassen .Restliche Orangenscheiben zugeben und in der Soße erwärmen . Nochmals mit Salz , Pfeffer und zucker abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry - Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich