1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelsuppe

Zucchini-Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchinis frisch2
Kartoffeln, mittel3
Gemüsebrühe¼ l
Süße Sahne¼ l
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Muskat1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, beides roh raspeln (feine Stifte). In einen mikreowellengeeigneten Topf/Schüssel geben. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen dazu. Gemüsebrühe, salz und Pfeffer dazu. In die Mikrowelle für 20 Min auf höchster Stufe. Nach 10 Min. mal umrühren. Danach flüssige süße Sahne und Muskat hinzu, durchrühren und abschmecken. Evtl. mit Salz oder Aromat nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich