Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 8 |
Chili grün | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Hühnerbrühe | 225 ml |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Thymianzweig frisch | 1 |
Oreganozweig frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 min weich garen. Zwiebelhälften, Knoblauch, Chili und und Cocktailtomaten in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Cocktailtomaten und Chili grob hacken und mit der hälfte der Brühe pürieren. Kreuzkümmel, Thymian und Basilikum zugeben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das pürierte Gemüse 5 min lang unter gelegentlichen Rühren einkochen lassen. kartoffeln und gewürfelte Zucchini zugeben und die restliche Brühe zugeben. mit der Hälfte des gehackten Korianders ca. 5 min kochen bis die Zucchini weich ist.
3.Alles in eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Koriander dekorieren
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