Kartoffeln in Grüner Sauce

Rezept: Kartoffeln in Grüner Sauce
- Mexikanische Beilage-
10
- Mexikanische Beilage-
00:30
3
1214
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel geschält frisch
1
Zwiebel
8
Knoblauchzehen
1
Chili grün
8
Cocktailtomaten
225 ml
Hühnerbrühe
1 TL
Kreuzkümmel
1
Thymianzweig frisch
1
Oreganozweig frisch
2 EL
Olivenöl
1
Zucchini
1 Bund
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln in Grüner Sauce

E N C H I L A D A -- I N F E R N A L E - Weizenmehltortillas gefüllt mit Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Kartoffeln in Grüner Sauce

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 min weich garen. Zwiebelhälften, Knoblauch, Chili und und Cocktailtomaten in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Cocktailtomaten und Chili grob hacken und mit der hälfte der Brühe pürieren. Kreuzkümmel, Thymian und Basilikum zugeben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das pürierte Gemüse 5 min lang unter gelegentlichen Rühren einkochen lassen. kartoffeln und gewürfelte Zucchini zugeben und die restliche Brühe zugeben. mit der Hälfte des gehackten Korianders ca. 5 min kochen bis die Zucchini weich ist.
3
Alles in eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Koriander dekorieren

KOMMENTARE
Kartoffeln in Grüner Sauce

   frisco323
Nehm ich mit lasse ***** da
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
gefällt mir augesprochen gut das rezept! ***** für dich :)
Benutzerbild von risstal
   risstal
Hört sich gut an das gibt 5*

Um das Rezept "Kartoffeln in Grüner Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung